Книга отзывов клиентов

Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Оставьте свой отзыв
Не показывается другим пользователям. Мы ответим вам на этот адрес.
CAPTCHA

Ваш отзыв появится после модерации

Оцените нас на Маркете и получите дисконтную карту в подарок!
Алексей Рюмин 15.05.2017 11:26:15

Заказали дочке детский велосипед STELS Flyte через интернет-магазин, оплатили с карты, очень удобно. Доставили вовремя, как просили, прямо до квартиры. Велосипедом довольны, все отлично, уже катаемся. Спасибо!

Борисова Любовь 09.05.2017 14:27:23

Очень довольна заказом! Велосипед в отличном состоянии, документы в порядке, доставили прямо до дачи, очень удобная система оплаты ( и налично и безналично). Большое спасибо за качественную работу! Катаюсь с удовольствием!

Александр 08.05.2017 15:39:53

Здравствуйте!
Команда уже два года приятно радует своим отношением к покупателям и/или клиентам мастерской, а тут вообще сразили! ))
Первые в «новейшей истории» велосипеды приобрел в стороннем магазине пару лет назад. Да, немного выиграл в цене… Привезли, собрали «на коленках», деньги получили и уехали. Далее, естественно, встал вопрос регулировки/настройки и покупки всевозможных аксессуаров. Только по географическому признаку нашел магазин на Б.Филевской – с тех пор только там! Ребята молодцы – помогают, подсказывают, советуют! На третий визит дали свою карту.
На днях встал вопрос обновления велосипеда ребенку. Интересуемый нашел и на Б.Филевской – цена стандартная по МСК. Но (!!!), благодаря карте получил скидку, велосипед собрали и настроили/отрегулировали бесплатно! И, главное, узнал, что приобретённый там велосипед получает пожизненное бесплатное обслуживание у них в мастерской. Вау!!!
Одним словом - красавчики!!!

Алексей 04.05.2017 15:32:09

Несколько раз приходил выбирать велосипед на просторной, меня долго консультировали и в эти выходные я созрел на покупку, заказал с доставкой домой Stels Navigator 890 карбоновый. Приехал уже собранным, не пришлось тратить время на попытки собрать. магазином очень доволен. Продавцы внимательные и профессиональные. Из минусов, не очень близко магазин от метро.

Немтинова Екатерина Михайловна 30.03.2017 18:40:48

Добрый день! Хочу снова выразить благодарность сотрудникам магазина! Мне перезвонили, как только заказала обратный звонок. Приняли заказ и на следующий день привезли велосипед! Ребенок счастлив!!! Все оперативно, качественно и с улыбкой! Приятно иметь дело с сотрудниками интернет-магазина!!! Спасибо вам огромное!!! Доставка была 30.03.2017 велосипед FORWARD Dakota 20 1.0 (2017)

Медведева Наталья 30.03.2017 01:37:11

Привет! Хочу поблагодарить за работу сотрудников, отвечающих по телефону, всё доходчиво и понятно разъяснили и рассказали, помогли с правильным выбором размера рамы велосипеда! Класс! Еще отдельное спасибо курьеру Дмитрию, выполнил обещание и привёз точно в срок! Ставлю 5+ за сервис! Добавлю только то, что при согласовании выбранного велосипеда я не обратила внимание на отсутствие крыльев в комплектации, оператор могла мне их предложить и я с удовольствием взяла бы, но теперь придется покупать и ставить отдельно, тут небольшая недоработка, но это мелочи, в целом всё супер!!Доставка была 27/03/2017, Miss Stels 5300MD-17

Тихомиров Сергей Андреевич 23.03.2017 21:21:51

23.03.2017 купил велосипед на водном стадионе, продавец грамотно рассказал о моделе, собрал все, вежливо разговаривал, покупкой доволен, с комфортом доехал до алтуфьево :)

Казаков Алексей 22.03.2017 18:12:15

Спасибо! Никогда не писал никому отзывы,но не могу удержаться. Велосипед привезли Чистый, в отличном состоянии,вежливый курьер все показал. Образец работы интернет магазина для всех остальных!!!

Стасенко Ольга Геннадьевна 24.02.2017 18:10:18

Велосипед в отличном состоянии , спасибо за скорую доставку и приемлемые цены.

Демидова Татьяна 05.09.2016 17:52:34

Регулярно посещаем магазин на Просторной ул., чтобы доукомплектовать велосипеды и привести их в порядок перед поездками. Хороший коллектив. Отдельная благодарность Андреичеву Илье за прекрасную работу. Всегда можем рассчитывать на его грамотную консультацию и профессионализм. Успехов!

Наверх