Книга отзывов клиентов

Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Оставьте свой отзыв
Не показывается другим пользователям. Мы ответим вам на этот адрес.
CAPTCHA

Ваш отзыв появится после модерации

Оцените нас на Маркете и получите дисконтную карту в подарок!
Демидова Татьяна 05.09.2016 17:52:34

Регулярно посещаем магазин на Просторной ул., чтобы доукомплектовать велосипеды и привести их в порядок перед поездками. Хороший коллектив. Отдельная благодарность Андреичеву Илье за прекрасную работу. Всегда можем рассчитывать на его грамотную консультацию и профессионализм. Успехов!

Алексей 01.09.2016 10:55:02

Был в магазине(на Просторной) 31 08 2016. Хочу поблагодарить Андреичева Илью за  проявленное внимание,  качественно выполненную работу (регулировка заднего переключателя).

Константин 06.08.2016 18:09:19

Хочу выразить благодарность Алексею с Б.Филёвской.Пришли семьей пятничным вечером,чтобы посмотреть велосипеды.Покупать сразу мы не хотели,присматривались.Продавец к нам не охладел,зная,что мы покупать ничего не будем.Дал советы по выбору велосипеда,показал все модели, какие есть для моих сына и дочери.Приедем за велосипедами на водный стадион,т.к.живем в том округе.Большое спасибо!!!

Плоткина Инна 29.06.2016 12:55:17

Добрый день, огромное спасибо Денису и Максиму! Персонал магазина на Пулковской 7 был очень любезен! Мне не только сделали скидку на самокат, но и нашли все комплектующие к нему и даже молодой человек объяснил и показал, зачем нужны странные большие железки( оказывается ими затягивают руль). Еще раз спасибо огромное!

Зубина Светлана Алексеевна 25.06.2016 11:35:34

в 10-х числах июня приехали в магазин по адресу Москва, Варшавское шоссе, 36 стр.2. . Продавец Евгений был очень внимательный и помогал подобрать велосипед. Хотели купить не дорогой двухподвес ,но к сожалению по росту они не подошли . В итоге Евгений посоветовал Stark Luna . Из-за отличия от того что хотелось изначально я к сожалению не решилась его купить сразу и нам предложили подумать и заказать через интернет. Велосипед заказали и получила я его уже 14.06. . Теперь я жалею что не стали покупать сразу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Евгению!

Полина 16.06.2016 18:58:52

Добрый вечер! В мае покупала велосипед Stels Miss 5000 на Пулковской улице. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Андрею и Евгению, за профессионализм, качественное обслуживание, терпение, понимание и доброе отношение. Они мне очень помогли с выбором модели, я очень довольна покупкой. Спасибо!

Настычук Александр 02.06.2016 00:49:11

Отличный магазин , ценит своего покупателя.  При транспортировки Транспортной Компанией был нанесён  моему велосипеду дефект скол краски на раме.  СПАСИБО магазину за призент,крылья отлично смотрятся на велике.

Сидорин Валерий 29.05.2016 18:56:40

Плюс сто пятьсот
УльтраБайку! МОЛОДЦЫ !!

Кулумбегова Яна 13.05.2016 16:15:57

Посетила магазин на Просторной улице. Большой выбор велосипедов. Можно увидеть, потрогать, посидеть на нем и т.д.
Заказ оформила через сайт. Привезли велосипед в собранном виде, готовый к эксплуатации, как я просила в назначенное время на следующий день. Сразу же провела тест - драйв. Велосипедом и обслуживанием очень довольна. Спасибо.

Мишина Светлана ИВАНОВНА 10.05.2016 18:40:21

КУПИЛА ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕД" stels".Спасибо Вам большое, очень довольна. Успеха Вам!!!

Наверх