Книга отзывов клиентов

Дорогие друзья, здесь вы можете оставить свои положительные отзывы о работе нашей компании, а так же мы будем очень рады услышать ваши предложения и конструктивную критику, в случае если таковые имеются. Мы бесконечно благодарны Вам за потраченное время, ведь каждый Ваш отзыв помогает нам становиться лучше!
Оставьте свой отзыв
Не показывается другим пользователям. Мы ответим вам на этот адрес.
CAPTCHA

Ваш отзыв появится после модерации

Оцените нас на Маркете и получите дисконтную карту в подарок!
Рябинин Иван Еоргиевич 30.08.2017 11:31:19

Я очень доволен.В воскресенье вечером оформил и оплатил закааз, а в понедельник утром он уже был в транспортной компании
Для сравнения в Ленинградском интернет- магазине прошло 10 (десять) дней с момента
заказа и его готовности к отправке,
в результате чего я отказался от товара и мне вернули деньги.

Анна 23.08.2017 14:58:37

Просто отличный магазин!!! Превосходный сервис! Честно говоря выбрала их случайно, просто нажав на верхнюю строчку в результатах поиска. Заказ оформлен вечером, доставили товар на следующий день! Прислали номер курьера, он сам позвонил, предупредил, в общем, все четко. Огромное спасибо!

Обидин В. А. 22.08.2017 16:48:49

Отличный магазин, привезли все вовремя. Забыли доложить одну пэгу, но без лишних вопросов привезли ее на следующий день.

Орлова Екатерина Николаевна 16.08.2017 19:21:25

Спасибо большое всему интернет-магазину за улыбку ребенка! Вчера заказали велосипед STELS Pilot 310 20 (2017), сегодня вечером доставили. Курьер вежливый, на вопросы ответил. Сам велосипед чистый, без царапин, все документы на него есть. Очень довольны покупкой!!! )))) Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям.

Елена 09.08.2017 10:29:05

Спасибо большое вашему магазину,заказывали у вас коньки,очень быстро доставили,сын в них уже сходил на тренировку,остался очень доволен,супер качество и отличная цена! Желаем вашему магазину процветания и много благодарных покупателей!

Екатерина 07.07.2017 13:15:38

Огромная благодарность консультанту Николаю в магазине на варшавском шоссе: исчерпывающая, подробная и терпеливая работа, завершившаяся покупкой детского велосипеда. Николай уделил нам более часа, пока мы с сыном не задали все вопросы и не поездили на всех возможных велосипедах в магазине. Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь в выборе!

Сергей Г 27.05.2017 21:49:31

Заказывали велосипед Роял бейби Дино через интернет-магазин  , оформил заказ, оператор перезвонила, что бы уточнить наличие и данные (очень вежливые). Оплатил картой по ссылке, прислали подтверждение об оплате и отправке в ТК. Доставка была в Тулу. Все получил в полном объеме . Магазином доволен полностью, буду советовать друзьям .

Алексей Рюмин 15.05.2017 11:26:15

Заказали дочке детский велосипед STELS Flyte через интернет-магазин, оплатили с карты, очень удобно. Доставили вовремя, как просили, прямо до квартиры. Велосипедом довольны, все отлично, уже катаемся. Спасибо!

Борисова Любовь 09.05.2017 14:27:23

Очень довольна заказом! Велосипед в отличном состоянии, документы в порядке, доставили прямо до дачи, очень удобная система оплаты ( и налично и безналично). Большое спасибо за качественную работу! Катаюсь с удовольствием!

Александр 08.05.2017 15:39:53

Здравствуйте!
Команда уже два года приятно радует своим отношением к покупателям и/или клиентам мастерской, а тут вообще сразили! ))
Первые в «новейшей истории» велосипеды приобрел в стороннем магазине пару лет назад. Да, немного выиграл в цене… Привезли, собрали «на коленках», деньги получили и уехали. Далее, естественно, встал вопрос регулировки/настройки и покупки всевозможных аксессуаров. Только по географическому признаку нашел магазин на Б.Филевской – с тех пор только там! Ребята молодцы – помогают, подсказывают, советуют! На третий визит дали свою карту.
На днях встал вопрос обновления велосипеда ребенку. Интересуемый нашел и на Б.Филевской – цена стандартная по МСК. Но (!!!), благодаря карте получил скидку, велосипед собрали и настроили/отрегулировали бесплатно! И, главное, узнал, что приобретённый там велосипед получает пожизненное бесплатное обслуживание у них в мастерской. Вау!!!
Одним словом - красавчики!!!

Наверх